Gastronomiegroßhandel Hasen und Kaninchen

Hasen und Kaninchen

Die besten Stücke des Hasen sind Rücken und Keulen. Diese können separat zubereitet werden. Das Fleisch gebratener oder geschmorter Hasenkeulen schmeckt auch kalt vorzüglich. Also ideal um etwas mehr Vielfalt zu servieren.
Produkt anfragen

Artikel-Nr. Artikeltext frisch / TK Bestellartikel
15510 Hasenkeule, ungespickt ca. 400 g TK
15511 Hasenkeule, gespickt ca. 400 g TK
15520 Hasenrücken, ungespickt ca. 550 g TK
15521 Hasenrückenfilet, ohne Knochen 1000 g / Beutel = 15 kg / Karton TK
15525 Hasenrücken, gespickt ca. 500 g TK
15600 Kaninchen ohne Kopf ca. 1,5 kg TK
15620 Kaninchenkeule TK
15630 Kaninchenrücken ohne Knochen TK