Gastronomiegroßhandel Hirsch

Hirsch

Hirschfleisch lässt sich auf vielfältige Art zubereiten. Das Fleisch der jungen Tiere wird aufgrund seiner Zartheit bevorzugt. Unter die Hirschwildarten fallen verschiedene Tiere, die sich nicht nur in Größe und Aussehen unterscheiden, sondern auch in der Struktur des Fleisches.
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Artikel-Nr. Artikeltext frisch / TK Bestellartikel
15110 Hirsch-Keule ohne Knochen TK
15111 Hirsch-Keule mit Knochen TK
15114 Hirsch-Keule 4er Schnitt 1 - 2 kg ca. 14 kg / Karton TK
15115 Hirsch-Kalbskeule mit Knochen 4 - 6 kg ca. 20 kg / Karton TK
15120 Hirsch-Rücken ohne Knochen ca. 2 kg ca. 10 kg / Karton TK
15121 Hirsch-Rücken mit Knochen, 6 - 10 kg ca. 20 kg / Karton TK
15125 Hirsch-Kalbsrücken mit Knochen, 3 - 5 kg ca. 17 kg / Karton TK
15130 Hirsch-Filet, 2 Stück = 600 g ca. 10 kg / Karton TK
15191 Hirsch-Gulasch, handgeschnitten 4 x 2,5 kg / Beutel im Karton TK
15192 Hirsch-Gulasch, Extra, handgeschnitten 4 x 2,5 kg / Beutel im Karton TK
15000 Wildknochen 10 kg / Karton TK
15091 Wild-Gulasch, (Hirsch, Reh, Wildschwein) 2 x 5 kg / Beutel im Karton TK